Festival della Cucina con i Fiori 2019

Nella splendida cornice di Villa Ormond di Sanremo l’Associazione Ristoranti della Tavolozza ha promosso il Primo Festival Nazionale dedicato alla cucina con i fiori. Tre giorni di degustazioni e incontri con chef, aziende, giornalisti e operatori del settore e con due eventi di grande richiamo: la finale del primo contest nazionale dedicato alla cucina con i fiori e la sera cena di Galà, “Mangiare i fiori”. Una rassegna, che dopo il grande successo della prima edizione, grazie all’interesse che ha suscitato ed alle richieste di nuove collaborazioni si candida a diventare il prossimo anno un festival di carattere internazionale. L’interesse per la cucina con i fiori, intesi come un ingrediente principale della preparazione e non come semplice abbellimento della presentazione del piatto, è in continua crescita e sta premiando l’impegno dell’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza.

 

 

 

 

Servizi Televisivi:

Imperia TV – Servizio del 7 Marzo

 

Su SanremoNews.it la rassegna stampa completa dell’evento:

Dal 5 al 7 marzo a Villa Ormond prima edizione del Festival Nazionale della ‘Cucina con i fiori’ – 14 Febbraio 2019

Sanremo Villa Ormond in Fiore: tutto pronto per il Primo Festival della Cucina con i Fiori – 2 Marzo 2019

Al via il ‘Festival della Cucina con i Fiori’  con il contest nazionale ‘Buon appetito, fiorellino’ – 4 Marzo 2019

Applausi per la cena di Gala ‘Mangiare i Fiori’ – 6 Marzo 2019

Grande successo per la terza giornata del Festival della Cucina con i Fiori a Villa Ormond (Foto) – 8 Marzo 2019

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento