Egg’s Cloud

Autore: Enrico Bedogni
Blog:

Difficoltà: Media

Preparazione: 15 min

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 2 peperoni di Carmagnola
  • 1 bicchiere di latte
  • Worchester sauce
  • Fiori decorativi
  • Panna Acida
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento:

Privare uovo del tuorlo e montare a neve il bianco Una volta montato , utilizzando un coppa pasta, mettere del bianco montato alla base, il tuorlo, e di nuovo il bianco montato avanzato. Cuocere in forno statico 5minuti a 200 gradi I peperoni precedentemente arrostiti, vanno privati della pelle e frullati con olio sale pepe worchester sauce e il bicchiere di latte, fino ad ottenere una crema.

Per l’impiattamento: crema di peperoni di Carmagnola tiepida a specchio sul piatto, nuvola d’uovo appena sfornata, gocce di panna acida nel piatto sulla crema, grattata di pepe, fiori decorativi sopra e filo d’olio a chiudere il piatto.

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