Gazpacho peperoni e anguria

Autore: Silvia Casini
Blog:

Difficoltà: Facile

Preparazione: 25min

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

300 g pomodori
300 g anguria (peso netto senza buccia)
1 peperone
1 spicchio d’aglio
10 foglioline di basilico
1 presa di peperoncino secco grattugiato
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Sale, pepe.300 g pomodori
300 g anguria (peso netto senza buccia)
1 peperone
1 spicchio d’aglio
10 foglioline di basilico
1 presa di peperoncino secco grattugiato
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Sale, pepe.

Procedimento:

Pulite l’anguria, eliminate la buccia e i semi.
Tagliate a pezzetti.
Lavate il peperone e i pomodori, tagliateli in cubetti.
Pelate lo spicchio d’aglio e tritatelo finemente.
In un mixer fate frullare l’anguria, il peperone, i pomodori, il peperoncino, l’olio, il basilico e l’aglio.
Salate e pepate.
Servite in coppe da cocktail decorando con altre foglie di basilico e due cubetti di ghiaccio.Pulite l’anguria, eliminate la buccia e i semi.
Tagliate a pezzetti.
Lavate il peperone e i pomodori, tagliateli in cubetti.
Pelate lo spicchio d’aglio e tritatelo finemente.
In un mixer fate frullare l’anguria, il peperone, i pomodori, il peperoncino, l’olio, il basilico e l’aglio.
Salate e pepate.
Servite in coppe da cocktail decorando con altre foglie di basilico e due cubetti di ghiaccio.

 

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