Pasta peperoni e formaggio di capra

Autore: Samanta Crespi
Blog:

Difficoltà: Facile

Preparazione: 35min

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

2 peperoni rossi
1 peperone verde
600 g pasta corta
150 g formaggio di capra fresco
250 g panna vegetale
Olio EVO
Sale, pepe, erbette (timo, salvia, origano)

Procedimento:

Lavate i peperoni, tagliateli in due, puliteli sei semi e delle parti bianche. Divideteli in falde.
In una casseruola fateli saltare con un po’ d’olio.
Dopo dieci minuti aggiungete sale, pepe, e le erbette e abbassate il fuoco e continuando la cottura.
Fate cuocere la pasta e scolatela.
Spegnete la casseruola dei peperoni, aggiungete la pasta facendola saltare per prendere il sapore.
Spezzettateci sopra il formaggio di capra e la panna.
Mescolate velocemente e servite.

 

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