Quiche di peperoni e pomodori confit

Autore: Driette Lorenza
Blog:

Difficoltà: Media

Preparazione: 50min

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

Base:
30 g mandorle
70 g crusca d’avena
1 uovo
1 yogurt soia o di capra
Sale, erba cipollina
5 g lievito per torte salate

Ripieno:
3 uova
60 grgrana
200 g panna
2 peperoni di carmagnola cotti al forno spellati – a pezzetti
300 g pomodori confit
Olive taggiasche snocciolate
Erba cipollina
Sale, pepe, noce moscata

Procedimento:

Cottura
Base
20 minuti
220 gradi

Ripieno
30 minuti
180 gradi

Preparate la base unendo gli ingredienti e stendendoli in una teglia foderata la carta da forno. Potete anche fare delle teglie monoporzione.
Cuocete per 20 minuti a 220 gradi.
Intanto in un altro recipiente mescolate gli ingredienti del ripieno. Tenete da parte delle olive e alcuni pomodori confit.
Passati i venti minuti di cottura della base tiratela fuori dal forno e fatela un poco raffreddare, affinché le uova dell’impasto non lo facciano solidificare al contatto.
Quindi versate il ripieno, e appoggiategli sopra i pomodori e le olive. Spolverate di erba cipollina e infornate per 30 minuti a 180 gradi.

 

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