Riso Thai ai peperoni

Autore: Samanta Crespi
Blog:

Difficoltà: Facile

Preparazione: 30min

Porzioni: 3 persone

Ingredienti:

350 g riso Thaï
2 peperoni rossi
1 peperone verde
2 cipolle
Olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Sale, pepe, cumino
Timo

Procedimento:

Pulite la cipolla, lavate i peperoni e tagliateli in falde
In una casseruola fate scaldare l’olio con l’aglio, quindi aggiungete i peperoni.
Salate, pepate, aggiungete il cumino e il timo.
Continuate la cottura per 15 minuti.
Nel frattempo fate cuocere il riso.
Una volta cotto scolatelo e vuotatelo nella casseruola dei peperoni.
Togliete lo spicchio d’aglio e servite tiepido.
 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento