Rotolo di manzo e peperoni in crosta

Autore: Samanta Crespi
Blog:

Difficoltà: Media

Preparazione: 50min

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
200 g carne di manzo tritata
15 g burro
25 g grana grattugiato
1 uovo
1 cipolla
1 peperone verde
2 pomodori
Cumino
Sale e pepe

Procedimento:

Lavate i peperoni e puliteli. Tagliateli a listarelle.
In una padella fate sciogliere la noce di burro con la cipolla e il peperone.
Aggiungete la carne, il cumino la noce moscata e il pomodoro.
Salate e pepate.
Lasciate cuocere 10 minuti e fate intiepidire.
Aggiungete il formaggio grana.
Su un piano infarinato srotolate la pasta sfoglia, mettete nel centro la farcia.
Chiudete a pacchetto la pasta, sovrapponendola.
Sbattete un uovo e bagnate la superficie del rotolo.
Adagiatela sulla leccarda coperta da carta forno.
Fate cuocere 30 minuti a 180 gradi.
Lasciate intiepidire.

 

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