Garroccio Beach Restaurant

Bordighera
Lungomare Argentina, 34
Chiusura: sempre aperto
Tel: 0184840674

Splendida location per un locale raffinato ed elegante, ma con una impostazione giovanile e informale. Si gustano preparazioni creative con pesce freschissimo e prodotti di alta qualità, a pochi passi dal mare, in un ambiente arredato con molta cura. Il menù è orientato sul pescato locale e non solo, in stagione si possono gustare funghi e tartufi. Si parte con gli antipasti (dai 16 ai 22 euro) con l’imperdibile cappon magro alla ponentina oppure gli insoliti fiori di zucca farciti con il baccalà su vellutata di patate e funghi spugnole, sempre presenti le fantasie di crudo di mare, dalla trilogia di tartare al naturale al ceviche di ricciola con lime, mango e coriandolo(dai 20 ai 22 euro). Nei primi spiccano le golose “picagge” (tagliatelle fatte in casa con tre farine) con pesto e vongole e i paccheri con ragù di polpo e olive taggiasche oppure gli gnocchi con scampi e pesto di melanzane. (dai 18 ai 20 euro). Come secondi si assaggia il pescato del giorno con le verdure di stagione o il millefoglie di baccalà gratinato. Sempre presenti anche secondi di carne, come la lombata di vitello con salsa al caffè e pere caramellate. (dai 20 ai 25 euro). Ottimi i dolci come le squisite le pesche ripiene con amaretto e rosolio, e la cassata siciliana rivisitata. Interessante carta dei vini con etichette locali, nazionali e bollicine delle vicine terre francesi.

This post is also available in: Inglese Francese

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento