HD da Ivan

MAGLIANO ALPI
Via Tomatis, 22
Chiusura: aperto solo a cena, chiuso martedì. Domenica e festivi aperto a pranzo.
Tel: 39-3318789935

Adatto agli amanti della carne, all’entrata del locale nel banco frigo si trovano i prodotti della macelleria Martini di Boves, una garanzia di qualità e genuinità. Ivan, con la sua simpatia e disponibilità, è pronto a consigliare le parti più adatte per essere cucinate. Una grande passione ha spinto Ivan e la moglie Federica ad aprire nel 2013 questa “officina della carne”, dopo che un incendio aveva distrutto il ristorante che gestivano a Carrù. L’ambiente è molto caratteristico, ispirato alle officine dell’Harley Davidson, l’altra grande passione di Ivan. Vicino alla cucina, in un angolo, il camino, con il fuoco scoppiettante, e la griglia sempre pronta, rendono l’atmosfera molto accogliente. Federica in cucina si dedica alla preparazione di piatti tradizionali con passione, a partire dagli ottimi antipasti, come l’uovo alla moda nostra e la trippa fritta, assolutamente da non perdere. Protagonista assoluta rimane la carne alla griglia: dalle costine agli ossicini, dalla tagliata alla treccia, tre tagli di vitello intrecciati al filetto, dalla salsiccia alla fiorentina reale. Dolci invitanti fatti in casa. Un’esperienza sorprendente per la bontà e per i sapori dei prodotti. Alla carta spenderete sui 27/30 euro, in base alla quantità di carne scelta. Cantina a vista con le migliori etichette del territorio.

This post is also available in: Inglese Francese