Il Quadrifoglio

Carcare
Via 25 Aprile, 29
Chiusura: martedì e mercoledì
Tel: 019517289

Il ristorante all’esterno sembra una classica trattoria di provincia, ma entrando nella sala molto grande, accolti con calore e gentilezza dalla proprietaria, troverete nel menù piatti inconsueti e particolari: lumache impanate alle nocciole su spuma di porri, uovo in cocotte con tartufo bianco, sformato di spinaci e cavolfiori con fonduta, insalata di gallina con grana di 50 mesi (da 8 a 15 €). Nei primi gli invitanti ravioloni di coda alla vaccinara, i deliziosi tortelloni ai porcini, le veroniche (ravioli del plin conditi con la fonduta) una bontà, e i cappelletti al doppio ristretto, (tutti a 10 €). I secondi sono tutti da assaggiare a partire dalla pancia di maiale croccante alle prugne e il petto di fagiano con castagne e funghi (da 10 a 15 €). Sempre presenti anche piatti di pesce di mare, gamberi e polpo, molto gustoso perché cotto a bassa temperatura. In stagione sempre presenti funghi e tartufi, con accostamenti e preparazioni originali. Per finire i dolci fatti in casa come il tortino ai 2 cioccolati, patate dolci e pere, la meringa morbida con crema e il classico tiramisù servito in grandi bicchieri (tutti a 6 €). Il caffè è fatto con la moka e dalla sala si intravede la cucina a vista, dove il marito, lo chef Marco Moraglio lavora con professionalità e competenza. Il vicino casello autostradale ne favorisce una sosta anche per chi è di passaggio.

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