Mimosa Restaurant

Sanremo
Corso Matuzia, 9
Chiusura: sempre aperto
Tel: 0184667601

Nel palazzo storico del 1875, elegante e sontuoso, verrete accolti con calore e garbo da personale attento e gentile, dove lo chef Manuel Marchetta con il suo staff offre gioielli gourmand nelle magiche sale, con tavoli ben sistemati rivolti verso il mare e in primavera /estate sulla splendida terrazza con vista sul golfo di Sanremo. Impossibile descrivere un piatto, come il “Ricordo di una Seppia alla griglia”, dove ogni morso produce sensazioni nuove e diverse, croccante, acido, amaro, dolce e salato insieme. Sono gli organi di senso a trasmettere gli stimoli al cervello: dalla vista del piatto al suo profumo, dalla consistenza alla sapidità, dalla masticazione al sapore e gusto. Oltre ai menù degustazione (€ 50, € 60 e € 110) una ricca e sempre aggiornata carta. Tra gli antipasti da segnalare i gamberi di Sanremo, zucchine trombette e un sashimi di ricciola in carpione, diretti e coinvolgenti. Tra i piatti principali l’astice blu, barbabietola, cipollotti, e un manzo prussiano, spuma di patate, porcini e ricci di mare. Sapori puliti e ben evidenziati, tenuti insieme dalla forte identità dello chef Manuel, che attraverso i suoi piatti propone di ampliare le vostre conoscenze e offrirvi un’esperienza unica, portandovi a casa un ricordo memorabile. Degna di nota la carta dei vini, frutto di competenza, passione e ricerca costante.

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