Ristorante da Delio

APRICALE
Piazza Vittorio Veneto, 9
Chiusura: lunedì e martedì.
Tel: 0184208008

Il borgo è indubbiamente uno dei più affascinante del Ponente, in ogni stagione merita una visita e se si vuole assaggiare una cucina tipica preparata con passione e attenzione ai prodotti del territorio, l’indirizzo giusto è questo ristorante all’inizio del centro storico, con le belle sale eleganti e confortevoli all’interno e in estate all’esterno, godendo di uno splendido panorama sulla val Nervia. Robin, il figlio del grande Delio, con il suo staff, giovane e pieno di entusiasmo, ha proseguito sulle orme del padre proponendo una cucina genuina e gustosa. Tra gli antipasti da assaggiare il tonno di coniglio o il particolare fois gras con la purea di mango e la gelatina al frutto della passione. Tra i primi gli imperdibili ravioli di coniglio, specialità della casa oppure la “Fidelanza”, pasta corta con funghi secchi, olive, salsiccia e pomodori. Nei piatti di mezzo il coniglio di Apricale cotto in tegame oppure la capra con i fagioli. Non si può certo rinunciare al dolce perchè lo zabaione con le “pansarole”, le bugie di Apricale, è squisito oppure la stroscia, torta dolce ligure all’olio d’oliva, servita con il gelato e la stracciatella di olive. Buona scelta di vini del territorio.

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