Ristorante dei Pescatori da Antonio

VALLECROSIA
Lungomare Marconi, 31
Chiusura: lunedì.
Tel: 0184292301

Ristorante di lunga tradizione famigliare, è dal 1970 che il locale è il preferito da una clientela che ama il pesce fresco, cucinato in modo semplice e con ricette del territorio. Sergio Verrando in cucina, coadiuvato dalla sorella Barbara, che si occupa della sala, propongono da parecchi anni una cucina prevalentemente di pesce, con preparazioni tipiche della Liguria, anche elaborate , come il cappon magro o la buridda di seppie. Alta qualità delle materie prime che denotano una grande attenzione e una passione che da sempre contraddistinguono Sergio, che da giovanissimo ha dovuto prendere le redini del ristorante, aperto dal padre, e che, con la madre e la sorella ha saputo portarlo ai livelli di qualità di oggi. Luogo ideale dove poter gustare come antipasto una tartare di tonno veramente squisita, e come primo un’ ottimo risotto ai frutti mare o i deliziosi spaghetti allo scoglio. A seguire da non perdere il fritto di mare, croccante e delicato, oppure del pescato locale abbinato con verdure di stagione, come i carciofi in inverno e le zucchine trombette nella bella stagione. Non può mancare un finale dolce, con le specialità preparate dallo chef. Grazie ad un recente restyling è molto piacevole pranzare sia all’interno che all’esterno del ristorante, nel dehors a pochi passi dal mare. Buona scelta di vini del territorio. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

This post is also available in: Inglese Francese