Ristorante Fratelli Currado by Siragusa

Sanremo
Via S. Francesco, 315
Chiusura: Mercoledì
Tel: +39 3664981989

L’emozione di un’ottima cucina e un servizio elegante in un ristorante ricavato all’interno di un frantoio dichiarato patrimonio dell’Unesco, ristrutturato curando tutti i dettagli come le macine originali, ancora funzionanti e l’arredamento in legno. Il giovane e bravo maitre Luca Siragusa ha riaperto il ristorante, rinnovando tutto dalla cucina alla cantina e dall’accoglienza al servizio all’italiana con cloche eseguito con grande eleganza. Il frantoio ha numerose sale, situate su piani diversi, e con dimensioni varie, adatte sia a momenti più intimi e riservati sia a momenti più conviviali. La cucina è di territorio con prodotti locali. Non una riproposizione della tradizione, ma una rivisitazione attenta: “il millefoglie di Borragine farcita al Coniglio” o il “Brandacujun servito nel cannolo al nero di Seppia” insieme al recupero di pesci dimenticati come l’Aringa affumicata, ne sono un esempio; in carta anche ottime carni come il “Carré di Agnello alle erbe aromatiche con crema di carote viola” o il “Filetto di Maialino croccante cotto a bassa temperatura con crema di borragine e lamponi disidratati”; pane e paste tutte fatte a mano in casa. Alla carta costo medio fra 40/50 €, menù degustazione, 5 portate a 45 euro escluso vini. L’ampio parcheggio privato esterno è un incentivo in più per una visita a questo locale.

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