Casa Buono

Ventimiglia
Fraz. Trucco - Corso Cuneo, 28
Chiusura: martedì e mercoledì
Tel: 3405188538

Il ristorante di Antonio Buono e della moglie Valentina quest’anno è stato premiato con una stella della prestigiosa guida Michelin. Ampiamente meritata per l’altissima qualità dei prodotti, molti provenienti dall’orto di famiglia e dai fornitori di fiducia. L’ambiente è raccolto, elegante e moderno, arredamento essenziale in legno, e cucina a vista. Grazie anche alla sua esperienza importante con il pluristellato Mauro Colagreco, ha creato un proprio stile e una propria filosofia di cucina. Il menù cambia ogni giorno proprio perchè dipende da ciò che è disponibile al momento, la proposta del locale è il menù degustazione a 90 euro, bevande escluse, composto da quattro snack di benvenuto, due antipasti, un primo, un secondo, pre-dessert, dessert e pasticceria finale. In questo periodo alcuni piatti sono la panissa con Grana Padano e oxalis, bignè di baccalà, lardo di Colonnata e tè Matcha, il gambero rosso di Sanremo con avocado, agrumi, latte di mandorla e rapa Milano, il risotto mantecato al provolone della Madonie e bottarga di muggine. Formaggi di alpeggio della valle Roya e il sorbetto ai limoni, polline e croccante di chia. Per finire in dolcezza, la madeleine calda dello chef. Un’esperienza che non deluderà e vi farà apprezzare i prodotti di un territorio ricco e proposti con abilità e creatività.

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