Ristorante 4 Ciance
Nel centro storico della città, nell’isola pedonale ricca di locali, con ampi dehors, che sono il fulcro della movida cuneese, questo locale ha due belle e ampie sale, con soffitto a mattoni e cassettoni in legno creando un ambiente elegante e raccolto. Nella bella stagione si può pranzare nello spazio esterno. Il servizio è accurato e gestito con grande professionalità da Gloria. La cucina degli chef Gianmaria e Gaetano segue il ritmo delle stagioni, utilizzando le eccellenze del territorio e un tocco di misurata creatività. Il menù degustazione a 38 €, prevede un antipasto, il barbajuan al foie gras su crema di zucca, il riso mantecato al Castelmagno e miele, tagliata di vitello con patate e per finire il classico bonet con gelato al caffè. In carta un’ampia scelta di antipasti (dai 14 ai 16 €) come il baccalà scottato su patata fondente al nero di seppia con porri glassati e chips di patate. Fra i primi (dai 15 ai 16 €) i ravioli ripieni di tuma e tartufo nero. Fra i secondi (dai 16 ai 24 €) troviamo l’agnello sambucano e la fricassea di galletto con purea di sedano rapa. Dessert tutti da provare, come il semifreddo al caffè, glassa al cioccolato e cereali e polvere di fungo porcino, o le tartellette alla nocciola. Buona la scelta dei vini con un’accurata selezione di etichette del territorio e anche della vicina Francia.