Ristorante Nordkapp
Situato in una bella piazzetta di Gressoney Saint-Jean, il locale su due piani è stato recentemente rinnovato con molto gusto ed ora è più accogliente e moderno pur mantenendo un caldo stile montanaro. Il ristorante, gestito dallo chef Luca e dalla moglie Sommelier Pria che si occupa del servizio di sala, è caratterizzato da un menu “giovane” ma allo stesso tempo tradizionale con l’utilizzo di tutti ingredienti di altissima qualità cucinati in modo brillante ed originale. Il tagliere di salumi di loro produzione è eccellente come il vitello tonnato scomposto o la tartara con mousse di toma d’alpeggio, nei primi i tagliolini fatti in casa con i porcini freschi, maccheroncini di farro con spinaci novelli fonduta e noci e ottima la polenta con il cervo. Nei secondi il ganascino di vitello ha una consistenza incredibile data dalla cottura perfetta; ed il coniglio è davvero unico. Dolci fatti in casa: tiramisù scomposto, gelato alle viole e imperdibile è il crumble di mele con gelato. Tutti i piatti rielaborati per renderli accattivanti e molto interessanti sono molto ben presentati dallo chef che ha una cura incredibile per i particolari. Ottima la cantina che presenta etichette sia locali che nazionali. In estate possibilità di utilizzare un confortevole terrazzo.