Plum Cake Ratatuia e farina d’orzo

Autore: Driette Lorenza
Blog:

Difficoltà: Facile

Preparazione: 50min

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:

180 g farina di orzo integrale
60 g formaggio grana – grattugiato
100 g emmental a quadretti
150 ml latte di soia
2 uova intere (sostituibili con 3 albumi)
200 g circa di ratatuia (già pronta)
200 g cannellini al pomodoro (già cotti)
Una manciata di olive nere denocciolate
1 bustina di lievito per torte salate – meglio se bio
Sale, pepe

Procedimento:

Assemblate tutti gli ingredienti in una terrina.
Impastateli cominciando da quelli secchi, e mescolandoli per bene in modo che si distribuiscano uniformemente (farina, formaggio grana, sale, pepe e lievito).
Poi aggiungete uova, latte, olive, emmental, cannellini e ratatuia.
Ungete una forma da plum cake, rovesciateci dentro il composto e fate cuocere a 180 gradi per 40 minuti.

 

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento