La cucina ciocheciò in giro per il mondo
In libreria dal 22 novembre il libro "La staffetta della cucina…
17 Novembre 2020/da claudioAl via le adesioni per il 2021 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza, che festeggerà nel 2021 i 30 anni di attività
Le richieste di conferma e di nuove adesioni per il prossimo…
21 Agosto 2020/da claudioProsegue la XXIII° edizione Libri da Gustare 2020: prossimi appuntamenti a Moncalieri (TO) e Acqui Terme (AL)
Dopo il grande successo degli incontri Giorgione e Vito prosegue…
12 Agosto 2020/da claudioPigna (IM) grande festa per la riapertura dell’Agriturismo Le Caprette del Parco.
Autorità e un grande pubblico per l’inaugurazione, che ha…
26 Luglio 2020/da claudioI fiori del Crea di Sanremo e i piatti dello chef Giancarlo Borgo sono stati i grandi protagonisti delle riprese della troupe televisiva di France 2.
Il servizio sarà trasmesso nei prossimi giorni con le interviste…
27 Giugno 2020/da claudioDopo lunga attesa è stato approvato ieri dalle regioni il documento…
16 Maggio 2020/da claudioFuturo della ristorazione: “Cronaca di una morte annunciata”
Le nuove regole sul futuro della ristorazione sono state definite…
13 Maggio 2020/da claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee degli chef e ristoratori
Ne parliamo con Clelia e Ezio del ristorante Arte e Querce di…
11 Maggio 2020/da claudioCome cambia la ristorazione nella fase 2: i primi effetti del virus
In attesa di conoscere finalmente le linee guida per la riapertura…
7 Maggio 2020/da claudioTorino: in viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori (seconda parte)
Il viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso…
4 Maggio 2020/da claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione con le stelle Michelin: Marc Lanteri, Paolo Masieri e Mauro Colagreco
Dopo la pubblicazione del documento sul futuro della ristorazione…
1 Maggio 2020/da claudioAbbiamo provato per voi il servizio di consegna a domicilio di “Paolo e Barbara”, da 30 anni stella Michelin a Sanremo
In attesa della ripartenza delle attività di ristorazione, molti…
26 Aprile 2020/da claudioLa quarta tappa del viaggio per scoprire il futuro della ristorazione
Proseguiamo il nostro viaggio per scoprire cosa pensano e come…
23 Aprile 2020/da claudioIl viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori si sposta a Torino
Ne parliamo con Franco Rabezzana, Luisa Pandolfi e Antonella…
21 Aprile 2020/da claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni di chef e ristoratori. (Terza puntata)
In viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso…
18 Aprile 2020/da claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori. (Seconda puntata)
Proseguiamo il nostro viaggio per scoprire cosa pensano e come…
15 Aprile 2020/da claudioIn viaggio per scoprire il futuro della ristorazione attraverso le opinioni e le idee di chef e ristoratori. (prima puntata)
Visitiamo le “Macine del Confluente” di Badalucco (IM), …
13 Aprile 2020/da claudioIl Futuro della Ristorazione
La ristorazione affronta una delle più gravi crisi degli ultimi…
10 Aprile 2020/da Segreteria TavolozzaRINVIO EVENTO: “A tavola fra Cultura e Storia” al Teatro del Casinò
La cerimonia prevista per martedì 10 marzo al Teatro del Casinò…
5 Marzo 2020/da Segreteria Tavolozza“A Tavola tra Cultura e Storia” Martedì 10 Marzo al Casinò di Sanremo
“A Tavola tra Cultura e Storia”
Martedì 10 marzo 2020 al…
25 Febbraio 2020/da Segreteria TavolozzaMartedì 10 marzo 2020 al…
V° Festival del Giornalismo Alimentare di Torino: incontri ed un menù con i fiori eduli le proposte del ponente ligure
Partirà giovedì 20 febbraio al Centro Congressi del Lingotto,…
18 Febbraio 2020/da Segreteria TavolozzaDal 9 al 11 marzo la seconda edizione del Festival Nazionale della ‘Cucina con i fiori’
A Sanremo dal 9 all'11 marzo la seconda edizione del Festival…
25 Gennaio 2020/da Segreteria TavolozzaXXIII° edizione Libri da Gustare 2020 Premio “Libro più gustoso dell’anno”
Riconoscimenti a: Giorgione, Stefano Bicocchi in arte Vito, Rems,…
20 Gennaio 2020/da Segreteria TavolozzaAcqui terme: tutto pronto per la XXII° Edizione “Libri da Gustare”
10 Settembre 2019/da Segreteria TavolozzaAl via le adesioni per il 2020 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza
9 Settembre 2019/da Segreteria TavolozzaProrogata la scadenza del Contest dedicato al Peperone di Carmagnola
Prorogata al 14 agosto p.v. la scadenza del contest nazionale…
31 Luglio 2019/da Segreteria Tavolozza“Assapora il Mediterraneo” ad Agosto al MOAC di Sanremo
“Assapora il Mediterraneo”
dal 18 al 25 agosto 2019
promosso…
31 Luglio 2019/da Segreteria Tavolozzadal 18 al 25 agosto 2019
promosso…
Intervista sui Fiori Eduli
La novità gastronomica del momento è sicuramente la cucina…
10 Luglio 2019/da Segreteria TavolozzaContest Nazionale dedicato al “Peperone di Carmagnola”
Al via un contest nazionale dedicato al PEPERONE DI CARMAGNOLA
In…
26 Giugno 2019/da Segreteria TavolozzaIn…
Presentazione Guida 2019 ad Albenga presso Frantoio Sommariva
All’incontro hanno partecipato il padrone di casa, Agostino…
6 Maggio 2019/da Segreteria TavolozzaMoncalieri, straordinaria partecipazione alla presentazione della Guida 2019, presso la “Famija Moncaliereisa”
All’evento hanno partecipato sette locali presenti nella guida.…
12 Aprile 2019/da TavolozzaMoncalieri: Presentazione della guida 2019 dei Ristoranti della Tavolozza
Moncalieri (TO) presentazione Guida 2019 dei Ristoranti della…
4 Aprile 2019/da Tavolozza“A tavola fra cultura e storia” Al Casinò di Sanremo Presentazione della nuova guida 2019
il prossimo 9 aprile 2019 con inizio alle ore 16.30 presso…
1 Aprile 2019/da TavolozzaFestival della Cucina con i Fiori 2019
Nella splendida cornice di Villa Ormond di Sanremo l’Associazione…
8 Marzo 2019/da Segreteria TavolozzaGrande partecipazione al secondo incontro di Libri da gustare 2018
Prosegue con grande successo la manifestazione Libri da Gustare…
31 Marzo 2018/da TavolozzaMillesimo, risate e applausi per Vito all’incontro-spettacolo sull’integrazione in cucina
La conversazione con il giornalista Claudio Porchia era inserita…
25 Marzo 2018/da TavolozzaPresentata al Casinò la Guida 2018 dei Ristoranti della Tavolozza
L’incontro è stato condotto dalla responsabile dei Martedì…
24 Marzo 2018/da TavolozzaA Rossella Boeri il premio ‘Custodi del territorio’
“È stata davvero una sorpresa di cui sono molto contenta”.
Così…
24 Marzo 2018/da TavolozzaCosì…
Grande successo per “Pesta e firma” a Sanremo
La gara di pesto ha visto mettersi alla ‘prova’ anche il…
18 Marzo 2018/da Tavolozzatorna al Casinò la XXI° edizione di Libri da Gustare
Torna “Libri da Gustare” l’appuntamento annuale dedicato…
18 Marzo 2018/da TavolozzaLo chef Federico Lanteri incanta Montecarlo con le tradizioni e i sapori della cucina del Ponente Ligure
Un viaggio dal Nord al Sud d’Italia attraverso l’esperienza…
16 Marzo 2018/da TavolozzaAl via Villa Ormond in Fiore
Sanremo è conosciuta in ogni parte del mondo non soltanto per…
5 Marzo 2018/da TavolozzaPresentazione della nuova Guida 2018
L’edizione 2018 della Guida dei Ristoranti della Tavolozza…
15 Febbraio 2018/da Tavolozzala Tavolozza all’asta mondiale del Tartufo Bianco
E’ stata la sede di Hong Kong ad aggiudicarsi l’Asta mondiale…
18 Novembre 2017/da TavolozzaFICO: l’Ulivo Bistrot ROI la bandiera della Liguria
FICO porta in scena tutto il meglio della produzione agro alimentare…
9 Novembre 2017/da TavolozzaLibri da Gustare XX Edizione 2017
Torna “Libri da Gustare” l’appuntamento annuale dedicato…
8 Febbraio 2017/da TavolozzaIniziata la selezione dei ristoranti per la guida 2017
La Guida “Ristoranti della Tavolozza” del 2016, che ha riscosso…
11 Ottobre 2016/da TavolozzaUn futuro per Amatrice: la nostra associazione aderisce alla campagna di Slow food
Un futuro per Amatrice
Nei menù del mondo, un anno di amatriciana…
28 Agosto 2016/da TavolozzaNei menù del mondo, un anno di amatriciana…
La Riviera di Ponente protagonista della Settimana Enogastronomica Italiana
Olio, vino, conserve e salse, marmellate, fiori e erbe aromatiche…
26 Agosto 2016/da TavolozzaIl Piemonte e la Valle d’Aosta conquistano il Forte Village
Grande successo per lo chef Federico Fava e le eccellenze enogastronomiche.
Federico…
26 Agosto 2016/da TavolozzaFederico…
Tutto pronto per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica Italiana”
Tutto pronto per la XX° edizione della “Settimana Enogastronomica…
27 Giugno 2016/da TavolozzaPresentata la nuova guida a Dogliani (Cn)
A Dogliani (CN) in Piazza Carlo Alberto nell’ambito del Festival…
27 Giugno 2016/da TavolozzaI Ristoranti della Tavolozza protagonisti alla Fiera del Libro di Imperia
I Ristoranti della Tavolozza e la casa editrice Zem di Vallecrosia…
5 Giugno 2016/da TavolozzaGrande successo per la manifestazione “Cantine Aperte” Cuvage
Una giornata di festa dedicata alle Bollicine, all'Arte, al Galateo…
30 Maggio 2016/da TavolozzaA TAVOLA TRA CULTURA E STORIA XV EDIZIONE
Giunto alla sua XV edizione, torna A Tavola fra Cultura e Storia l’evento…
15 Marzo 2016/da TavolozzaE’ PARTITA DA EXPO LA NUOVA SELEZIONE DEI RISTORANTI DA INSERIRE NELLA GUIDA 2016
Nei giorni scorsi la Guida “Ristoranti della Tavolozza 2015”…
1 Ottobre 2015/da TavolozzaI Ristoranti della Tavolozza a EXPO
L’Associazione “Ristoranti della Tavolozza” ha il piacere…
1 Ottobre 2015/da TavolozzaIncontro ad Acqui Terme (AL) Ospiti della Cantina “CUVAGE”
Si è tenuta nei giorni scorsi negli splendidi ed eleganti spazi…
1 Settembre 2015/da TavolozzaXIX° Edizione “Settimana Enogastronomica italiana” presso Forte Village (Ca)
Grande successo per la XIX edizione della settimana enogastronomica…
1 Settembre 2015/da TavolozzaLe ultime notizie
La cucina ciocheciò in giro per il mondo17 Novembre 2020 - 18:30
Al via le adesioni per il 2021 all’Associazione dei Ristoranti della Tavolozza, che festeggerà nel 2021 i 30 anni di attività21 Agosto 2020 - 14:12
Prosegue la XXIII° edizione Libri da Gustare 2020: prossimi appuntamenti a Moncalieri (TO) e Acqui Terme (AL)12 Agosto 2020 - 10:31