Osteria senza fretta
L’Osteria si trova nel centro storico, nella “via dei ristoranti”; l’ambiente è raccolto e curato, volte con mattoni a vista, arredamento semplice, ma elegante. Atmosfera tranquilla e accoglienza garantita da Marco Bertorello, che consiglia i vini e i piatti preparati con passione dalla moglie, Daniela Marchisio. La cucina proposta dal 2012, si basa sulla qualità delle materie prime, biologiche e dei produttori locali, e sul rispetto del lavoro e della terra, seguendo la stagionalità dei prodotti. Le ricette sono quelle delle mamme e delle nonne, ma con un pizzico di creatività. In carta c’è sempre piatto del giorno per vegetariani e vegani. Fra gli antipasti la battuta di carne Fassone, le insalate che cambiano ad ogni stagione, come quella di cavolo, robiola fresca, mela e castagne. Nei primi gustose zuppe, risotti speciali, gnocchi al Castelmagno, tagliatelle al ragù . Tra i secondi la tagliata di vitello, la rolata di coniglio e il burger vegetale. Ottimi i dolci preparati anche con la frutta di stagione, deliziosi quelli con le castagne e i cachi. Molto gradita anche la piccola pasticceria, che accompagna i caffè e i digestivi. Pane e grissini preparati in casa, così come la pasta fresca. Ampia scelta di formaggi del territorio. Carta dei vini interessante. Menù degustazione a € 40 con un antipasto, un primo, un secondo e un dolce scelti dalla carta.